您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香奈儿(Chanel)2014春夏配饰系列(图)

香奈儿(Chanel)2014春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-11-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Chanel 2014 春夏配饰系列中,被一股叛逆风侵袭,那种刻意凌乱的设计带来强烈的反差。以探讨艺术与时尚为题,Karl Lagerfeld 利用他独特的调色盘调和出多种风格,并渗透了街头气息,在高档时装上任意泼上颜料,风雅庸俗互相交错,这种反叛更能体现 Gabrielle Chanel 对创新的风骨。老佛爷将豪迈的金属拼合经典的珍珠元素,造出多款手镯、项饰等吸睛饰品,还有灵感来自 visors 的太阳眼镜。而包包款式更是格外点题,多色运用、涂鸦和褪色的效果尽显年轻活力的感觉。
    香奈儿(Chanel)2014春夏配饰系列 Chanel 2014 春夏配饰系列中,被一股叛逆风侵袭,那种刻意凌乱的设计带来强烈的反差。以探讨艺术与时尚为题,Karl Lagerfeld 利用他独特的调色盘调和出多种风格,并渗透了街头气息,在高档时装上任意泼上颜料,风雅庸俗互相交错,这种反叛更能体现 Gabrielle Chanel 对创新的风骨。老佛爷将豪迈的金属拼合经典的珍珠元素,造出多款手镯、项饰等吸睛饰品,还有灵感来自 visors 的太阳眼镜。而包包款式更是格外点题,多色运用、涂鸦和褪色的效果尽显年轻活力的感觉。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商