您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 俏皮小猴带你畅游魔幻世界,凯浦林 (Kipling) 2013冬季包包系列(图)

俏皮小猴带你畅游魔幻世界,凯浦林 (Kipling) 2013冬季包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在这个充满惊喜与温馨的节日季,凯浦林 (Kipling) 赋予基本系列季节性创新,给报友们带来一场魔幻体验:金属质感闪亮涂层将抓皱尼龙面料展现得更加闪耀动人,与经过特殊处理后发出彩虹般光泽的PU皮面料完美结合。

    凯浦林 (Kipling) 2013冬季包包系列

      2013年已悄然进入尾声,报友们是否已开始置备各种礼物来犒劳自己或赠予她人,还是在为即将到来的各种派对做足准备?

      在这个充满惊喜与温馨的节日季,来自比利时安特卫普的时尚休闲包袋品牌凯浦林 (Kipling) 赋予基本系列季节性创新,给报友们带来一场魔幻体验:金属质感闪亮涂层将抓皱尼龙面料展现得更加闪耀动人,与经过特殊处理后发出彩虹般光泽的PU皮面料完美结合;品牌标志性的小猴子与金属配件和PU皮滚边的精彩碰撞,使包袋更具质感。无论是让你在人群中魅力四射的魅力(Charming You) 系列,还是能瞬间拉近彼此距离的礼品系列(Basic Gifting),凯浦林 (Kipling) 2013冬季包包系列都可以成为报友们享受假日的好伙伴。该系列将于11月13日魔幻上市。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商