您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 樱桃红带来的节日欢快气息,迈宝瑞 (Mulberry) 2013圣诞新年配饰系列 (图)

樱桃红带来的节日欢快气息,迈宝瑞 (Mulberry) 2013圣诞新年配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      圣诞节、新年都是分享欢欣的佳节,迈宝瑞 (Mulberry) 2013秋冬圣诞新年配饰系列包括标志性的翠绿色Bayswater、优雅的钱包、华丽的樱桃红手套……是带来暖暖节日气息的温馨系列。

    迈宝瑞 (Mulberry) 2013假日配饰

    手拎包

    迈宝瑞 (Mulberry) 2013假日配饰

    手拎包

      圣诞节、新年都是分享欢欣的佳节,迈宝瑞 (Mulberry) 2013秋冬圣诞新年配饰系列包括标志性的翠绿色Bayswater、优雅的钱包、华丽的樱桃红手套……红色所代表的浓烈节日气息不言而喻,黑色筒状手拎包也带来回家团聚的欢快气息。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商