您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 摩登新风尚!秦岚、徐峥联手演绎爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片 (图)

摩登新风尚!秦岚、徐峥联手演绎爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      秦岚、徐峥最新联手演绎爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片,诠释品牌新一季摩登风尚主题,马上一起欣赏吧!

    秦岚演绎爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片

    徐峥演绎爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片

      2013秋冬,北欧丹麦鞋履品牌爱步 (Ecco) 再度联手秦岚、徐峥拍摄爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列时尚大片。徐峥与秦岚的精彩演绎诠释了“重演”经典、“重塑”优雅、“重述”爱步 (Ecco) 今秋设计的四大主题,充分展现了爱步 (Ecco) 2013秋冬配饰系列摩登风尚!

    1 2

      本文标签秦岚徐峥爱步大片2013秋冬配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商