您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚(图)

看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      《咱们结婚吧》继《辣妈正传》之后又掀起了收视热潮,虽然里面大量的广告植入很受非议,但是由于两大主演黄海波与高圆圆的倾情演绎,令整部电视剧也有滋有味的,非常耐人寻味。

      《咱们结婚吧》继《辣妈正传》之后又掀起了收视热潮,虽然里面大量的广告植入很受非议,但是由于两大主演黄海波与高圆圆的倾情演绎,令整部电视剧也有滋有味的,非常耐人寻味。尤其是黄海波,天生具备一副饰演喜剧演员的天赋,总是带给人以喜感。这部《咱们结婚吧》他饰演35岁的“剩斗士”,从起先的恐婚族,直到遇见“恨嫁女”高圆圆,开始了一段姻缘的痴缠相斗,误会、矛盾不断,令观众着实为他们着急一把。

    看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚

      先不管他们的发展如何,且谈此片中果然这个角色,因为与他2010年主演的电视剧《媳妇的美好时代》题材类似,不免就拿他和余味相比。一个是民政局的公务员,一个是影楼的摄影师,却都因为他的出色表演,在相同之余又表现出了各自的特点。黄海波自己也坦言,“唯一相同是都是我演的,我也自始至终都在演自己。当然也有不同,演余味时我32岁,我也经历、成长,是不同人生阶段的感悟。”

    看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚

      黄海波在剧中,将果然这个公务员形象塑造的恰到好处,从内在气质到穿着打扮一样不差,真是时尚之余又不过度奢华。有细心的观众发现,剧中的果然佩戴了一款皮带的黑色腕表,这款黑色腕表在剧中赢得了不少镜头,穿西装或者休闲装都会搭配此款腕表,看起来很有品位。有的热心剧迷觉得很好看,自己也想入手一块。小编仔细观察了一下,选中了两款外表看起来很相似的,觉得应该是其中之一。

    看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚

      第一款就是欧米茄碟飞系列4614.50.01手表,拥有黑色的表带,玫瑰金色的表圈,大的外型上与果然所佩戴的腕表十分相似。拥有39毫米的大表盘,大小正合适。再加上Omega 2202同轴擒纵系统自动上链机芯,备有小时、分钟、6点钟位置的小秒针,镀铑表面。新同轴擒纵系统确保稳定持久的精准计时,动力储备48 小时。价格五万多,与剧中果然公务员的身份也比较相称。

    看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚

      第二个是万国的这款葡萄牙系列 IW545406 手表,也是黑色的表带,玫瑰金色的表圈,六点钟位置拥有一个小秒盘。44毫米的大表盘,看起来很能彰显男人的霸气。动力储备显示,再加上经典的小三针,都让这款腕表永不落伍。不过这款表的价格比较昂贵,要十一万多,如果普通家庭出身的公务员佩戴的话,恐怕有些过高。

    看黄海波饰演的“恐婚男”如何品味时尚

       除了在这部电视剧中佩戴,通常黄海波出席的一些活动也都会佩戴类似于这款的腕表,可见海波本人也对腕表很是喜爱。现今社会,腕表已经作为时尚穿搭的一项必备品,佩戴合适的腕表搭配衣服,往往提升一个人的品位。海波显然是爱表一族,看来这个电视剧中的粗汉子现实生活中倒是很有品位,这是不是就是他自己所说的“不大男子主义的大老爷们”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商