您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Christina Hendricks携Oroton手拿包出席Banana Republic联手L’wren Scott打造的新品系列发布会 (图)

Christina Hendricks携Oroton手拿包出席Banana Republic联手L’wren Scott打造的新品系列发布会 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      克里斯提娜·汉卓克斯 (Christina Hendricks) 近日携Oroton手拿包于洛杉矶Chateau Marmont酒店出席了香蕉共和国 (Banana Republic) 联手设计师L’wren Scott打造的新品系列发布会。

    Banana Republic联手设计师L‘wren Scott打造的新品系列发布会

      在美剧《广告狂人》中有出色表现的女演员克里斯提娜·汉卓克斯 (Christina Hendricks) 近日携Oroton手拿包于洛杉矶Chateau Marmont酒店出席了香蕉共和国 (Banana Republic) 联手设计师L‘wren Scott打造的新品系列发布会。在Oroton高贵优雅的黑色名媛皮质手拿包的点缀下,Christina显得可爱迷人。

    Oroton (Oroton) 包袋

    黑色名媛皮质手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商