您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品(图)

“梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      2014年,爱迪尔将传统文化融入品牌之中,并邀请享誉全球的“梵音天后”萨顶顶为爱迪尔珠宝【中国风】系列产品,再一次聚焦行业目光。11月23日下午,萨顶顶出席了代言新闻发布会。一席民族风青衣,佩戴爱迪尔珠宝“灵动”系列豪华款,频频闪动的钻石光芒,恰到好处点缀出萨顶顶的灵性之美。

      “让珠宝有灵性”是爱迪尔的品牌特质之一,近年来,爱迪尔引领着珠宝产品势,从“舒适戒臂”到“灵动”,再到今年推出的“吻钻”,各种文化元素在其中碰撞、融合,充分发力,爱迪尔品牌也在这一过程中不断丰富和充盈,2014年,爱迪尔将传统文化融入品牌之中,并邀请享誉全球的“梵音天后”萨顶顶为爱迪尔珠宝【中国风】系列产品,再一次聚焦行业目光。

      在国际上,萨顶顶是一位极具“中国风”的东方灵魂歌者,不仅歌声,她的服装、首饰等精美搭配都散发着浓厚的东方艺术气息,每一次亮相都是一道美丽的风景线,因此备受推崇。她神秘、优雅、非凡的气质也正是爱迪尔珠宝【中国风】系列产品想要传递给消费者的美好联想,与产品有很高的契合度,此次代言可谓完美匹配。

      11月23日下午,萨顶顶出席了代言新闻发布会。一席民族风青衣,佩戴爱迪尔珠宝“灵动”系列豪华款,频频闪动的钻石光芒,恰到好处点缀出萨顶顶的灵性之美。在喧嚣的娱乐圈,萨顶顶是轻灵而脱俗的,这让大家更有兴趣探究:是什么样的力量,吸引了她为爱迪尔珠宝【中国风】系列产品代言?在媒体提问环节,萨顶顶回答到,她本人十分喜欢中国传统珠宝首饰,也会搜集和设计一些民族风的首饰佩戴,她非常愿意为推广民族文化做一些事情;另外,萨顶顶表示,她信仰佛教,在深入了解后,她非常认可爱迪尔主张的“关爱”和“非凡”,并为之触动,这在佛家来说是法布施,是在传播社会正能量,这与她本身一心向善的追求十分契合。

      答记者问过程中,萨顶顶表现出的心境和气度赢得了现场观众一阵阵掌声。据了解,萨顶顶热衷于公益事业,在新闻发布会现场,中国国关工委公益文化中心主任李国强为萨顶顶颁发了“中华大家园”全国关爱各族少年儿童公益行动爱心大使证书。

      爱迪尔珠宝【中国风】系列也将借助萨顶顶在广大珠宝消费者中的知名度和美誉度,开展与消费者的深度沟通,延续良好的品牌关系。据悉,“萨顶顶艺术珠宝工作室”也同时成立,未来,萨顶顶工作室将与爱迪尔珠宝有更多深度合作,更多灵性珠宝艺术作品将从这里源源不断产生。

    “梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品

    萨顶顶在新闻发布会上答记者问

    “梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品

    萨顶顶签约正式代言爱迪尔珠宝中国风系列

    “梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品

    中国关工委公益文化中心主任李国强、印能法师、董事长苏日明、萨顶顶、总经理苗志国(从左至右)启动代言项目

    “梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品

    中国关工委公益文化中心主任李国强、印能法师、董事长苏日明、萨顶顶、总经理苗志国(从左至右)在签约仪式上合影“梵音天后”萨顶顶气质代言爱迪尔珠宝【中国风】系列产品

    中国关工委公益文化中心主任李国强为萨顶顶颁发证书

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商