您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ulysse Nardin 雅典表献礼2013圣诞佳节(图)

Ulysse Nardin 雅典表献礼2013圣诞佳节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    从落地窗向外望去,冰晶的雪花装点着修剪整齐的花园和露天泳池。室内悠扬的音乐声伴着宾客间的欢声笑语,共同谱写岁末乐章。男士们聚首在沙发休息区,把玩彼此珍藏的钟表时计。一位先生正兴致勃勃地向同好们展示《威尼斯嘉年华》三问报时表,引领大家陶醉于活动人偶移开面具报时所带来的视听双享之中。晚宴入口处,一位身着雪白晚礼的女士轻盈而来,高绾着发髻,未戴任何珠宝,只一枚腕上的《玉玲珑》便突显出其简约淡雅的气质。灯光变换,喧闹的人群突然安静下来,女主人在二楼旋转扶梯处华丽登场,一袭火红的长裙如女王驾临。抬手与宾客致意间,玉臂上的《Royal Ruby飞行陀飞轮》腕表散发出耀眼的红色光芒。管弦乐团拉起长调,年末狂欢派对正式开场…

    Ulysse Nardin 雅典表献礼2013圣诞佳节

    假面舞会 —— 《威尼斯嘉年华》三问报时表

    雅典表从全世界最浪漫城市之——威尼斯取得灵感,呈献《威尼斯嘉年华》三问报时限量腕表,结合优美的艺术图画和精湛的制表工艺演绎这醉人城市的嘉年华派对。盘面上的「活动人偶」(Jaquemart)站在意大利威尼斯大运河的里阿尔托桥(Rialto Bridge)前,皆戴着华丽的面具,随着腕表启动三问功能报时、刻、分时,面具人偶会揭开面具。生动有趣的华丽精彩画面吸引宾客驻足观赏。

    表盘采用内填珐琅技术精制而成,突显其精雕细琢的设计,这一度失传的工艺只有少数匠师能掌握个中技巧。目前,只有顶级制表商如雅典表才能制作展示出内填珐琅、掐丝珐琅以及微绘珐琅工艺的腕表。这手工雕琢的内填珐琅工艺,并加以最复杂活动人偶三问报时技术,才能成为巧夺天工的珍品,让少数人收藏。

    Ulysse Nardin 雅典表献礼2013圣诞佳节

    清雅脱俗 —— 《玉玲珑》腕表

    雅典表全新《玉玲珑》腕表设计概念独特,构造别具一格,不需要按下或拉出表冠,也能够调整日期和时间,为盛会打造的华丽美甲可以不在拉出表冠调校手表时受损。

    表壳四面有4颗精致的碧色翡翠,搭配高贵华丽的绿宝石和璀璨夺目的钻石,完美展现出女士的优雅韵味。而珍珠贝母表盘加钻石刻度则进一步突显腕表的精致风格和华贵大气。

    雅典表这次为女士设计的独特机芯,彰显出对女士的关怀与尊重业已到极致。寓意着幸福安康的宝石与精妙的定时器相搭配,成为女性腕间不可或缺的一件典雅首饰。《玉玲珑》以其独一无二的创意与设计为现代奢华女表翻开一页崭新的篇章。

    Ulysse Nardin 雅典表献礼2013圣诞佳节

    红色诱惑 —— 《Royal Ruby飞行陀飞轮》

    大师级作品《Royal Ruby飞行陀飞轮》高贵华美,是派对上最靓丽的风景。腕表的宝石全部为工匠手工镶嵌而成,做工精细。内圈时标以12颗红宝石标示,与外表圈48颗白钻互相辉映。红宝石是钻石之外硬度最高的宝石,经由雅典表宝石工匠精细切割,将名贵宝石最佳的状态呈现在41毫米铂金表壳上。搭配华丽的鳄鱼真皮表带以及铂金折迭带扣,淋漓尽致体现腕表的奢华与优雅。表盘大胆采用鲜艳的红宝石,与顶级制表工艺装置陀飞轮在红色面盘上相辅相成,呈现高级腕表让人无法抵抗的极致魅力。

    腕表机械灵感来源于瑞士著名制表大师詹姆斯比勒顿(James Pellaton),并选用红宝石水晶做夹板。面盘上的飞行陀飞轮神奇地漂浮在空中,仿佛脱离了地心引力般进行自转。镂空机芯零件整齐地排列在表盘上,显现出极致的平衡美学。红色面盘搭配隐形上炼机制,优雅神秘。

    无论是热情如火的派对女王,还是温婉如玉的窈窕淑女,亦或是钟情于时计艺术的收藏家,瑞士雅典表都能让您在岁末嘉年华中成为最受瞩目的焦点。

      本文标签雅典表UlysseNardin圣诞佳节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商