您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精灵的魔法书 iPad Mini保护套(图)

精灵的魔法书 iPad Mini保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
       Twelve South的手工精装版BookBook保护套,为iPad Mini量身定做而成。小巧的身材透露出优雅的复古魅力,手工真皮制作,看上去如精灵的魔法书一样迷人。不仅和别的iPad Mini保护套一样可以翻折成支架,特别的是它还带有拉链,更能有效的防止脱落和偷窃。

       Twelve South的手工精装版BookBook保护套,为iPad Mini量身定做而成。小巧的身材透露出优雅的复古魅力,手工真皮制作,看上去如精灵的魔法书一样迷人。不仅和别的iPad Mini保护套一样可以翻折成支架,特别的是它还带有拉链,更能有效的防止脱落和偷窃。

    精灵的魔法书 iPad Mini保护套

    精灵的魔法书 iPad Mini保护套

    精灵的魔法书 iPad Mini保护套

    精灵的魔法书 iPad Mini保护套

      Twelve South BookBook iPad Mini保护套,有三种颜色可供选择,售价为69.99美元,约合人民币为437.4元。

      本文标签iPadMini保护套魔法书

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商