您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 超级马里奥25周年纪念版 可爱蘑菇iPad保护套来袭(图)

超级马里奥25周年纪念版 可爱蘑菇iPad保护套来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      全世界都知道Super Mario turned/超级马里奥,那个爱蹦蹦跳跳吃着蘑菇踩着敌人(不是七彩云哦)去救城堡公主的经典游戏。而这款iPad保护套不再是老版款式,而是选用超级马里奥25周年纪念版新造型。

      全世界都知道Super Mario turned/超级马里奥,那个爱蹦蹦跳跳吃着蘑菇踩着敌人(不是七彩云哦)去救城堡公主的经典游戏。而这款iPad保护套不再是老版款式,而是选用超级马里奥25周年纪念版新造型。

    超级马里奥25周年纪念版 可爱蘑菇iPad保护套来袭

    超级马里奥25周年纪念版 可爱蘑菇iPad保护套来袭

      Super Mario turned/超级马里奥iPad保护套采用布质,以折扣方式进行固定。内置两层空间,可在放置iPad同时携带笔记本等。目前售价40美元,折合人民币约250元。暂时只有蘑菇款式,喜欢的朋友不妨多关注下吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商