您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由(图)

当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    一款包能成为It bag的理由,不仅仅只是它的外表,一个品牌能成为时尚界的话题,更不是因为它是奢侈品,其设计师的创意理念与品牌的商业价值,才是让它走向成功的推动力。Celine,如今这个成为大街小巷炙手可热的品牌,因为一款笑脸包,改变了品牌的命运,也让它成为时尚界最受欢迎的品牌,其手袋更是时尚人士与街拍达人的必备款,想知道它为什么这么红吗?今天就告诉你,人们为什么会爱Celine包的十个理由。

      一款包能成为It bag的理由,不仅仅只是它的外表,一个品牌能成为时尚界的话题,更不是因为它是奢侈品,其设计师的创意理念与品牌的商业价值,才是让它走向成功的推动力。Celine,如今这个成为大街小巷炙手可热的品牌,因为一款笑脸包,改变了品牌的命运,也让它成为时尚界最受欢迎的品牌,其手袋更是时尚人士与街拍达人的必备款,想知道它为什么这么红吗?今天就告诉你,人们为什么会爱Celine包的十个理由。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Celine包  

      理由一:Celine Luggage Tote(笑脸包)改变了手袋游戏规则

      一款“笑脸包”让品牌Celine红遍了全世界,初来乍到时也曾被这个有点像“囧”字的风格嘲笑过,然而越是有争议的单品,蹿红率就越高。一夜之间,时尚人士、明星名流都挎上了这款风格有点“搞笑”的手袋。Luggage包的成功,也为Trapeze包和Trio包的出现打下了良好的基础。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Celine Luggage Tote  

      理由二:Phoebe Philo是一个天才配饰设计师、

      Phoebe Philo,Celine的创意总监。在Chloe时期设计了Paddington包和Silverado包,这些手袋的成功可不仅仅是一个巧合,Philo高超的设计能力,把当时几乎奄奄一息的品牌Celine,一夜之间推向了引领时尚潮流的品牌行列。如果你想尝试一款大牌手袋,选择Phoebe Philo的设计绝对不会错。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Phoebe Philo  

      理由三:Celine手袋是一种时尚标志

      自从奢侈品集团LVMH聘请了设计师Phoebe Philo之后,Celine手袋成为了行业中最受欢迎的品牌。尽管令人难以置信,笑脸包的流行抢占了其他手袋的风头,甚至包括爱马仕经典的Birkin包。一个精心挑选的Celine手袋,可以说明,你不在听从别人,而是开始有了自己的时尚风格,并且有着犀利的时尚敏锐度。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Celine手袋  

      理由四:Celine包的细节总是非常有趣

      Celine Luggage包与Celine Phantom Luggage包傻傻分不清楚,其实只是设计师的小心思,将Luggage的两次加宽之后,便有了Phantom Luggage包的诞生。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Phantom Luggage  

      理由五:不是所有的Celine包袋都无处不在

      谁都不想出现“撞包”的情况,但是目前Celine的Luggage包和Trapeze包已经无法避免这种现象,甚至是Classic Box复古包,也已成为广大人群钟爱的款式。但如果你想尝试简约优雅的风格,Edge包也会是不错的选择。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      Celine包袋  

      理由六:隐藏的Logo更能体现品牌气质

      作为LVMH,Celine的母公司,开始意识到明显的logo已不再是时尚的主流,消费者也已经厌倦了具有“土豪”气质的Logo外露方式。Celine不会再任何配饰上增添一个“Celine Logo”的金属配饰,你只会在包袋内侧,看到一个很小的Celine金属标志。

    当红it bag首选 十个爱Celine手袋的理由

      隐藏的Logo

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商