您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萌死人不偿命 hallo Kitty版“春丽” iPhone 5保护壳(图)

萌死人不偿命 hallo Kitty版“春丽” iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      《街霸》里的春丽一直是大家最喜爱的格斗形象之一,而Hello Kitty也是人见人爱的动漫形象,如果将这两个形象合二为一会发生什么效果?看过这款Street Fighter X Sanrio iPhone 5保护壳你就知道了。

      《街霸》里的春丽一直是大家最喜爱的格斗形象之一,而Hello Kitty也是人见人爱的动漫形象,如果将这两个形象合二为一会发生什么效果?看过这款Street Fighter X Sanrio iPhone 5保护壳你就知道了。

    萌死人不偿命 hallo Kitty版“春丽” iPhone 5保护壳

      Street Fighter X Sanrio iPhone 5保护壳是一款聚碳酸酯保护壳。它以春丽为形象,将春丽Hello Kitty化,变得巨萌无比,将这两者的粉丝聚集到了一起,眼光不可谓不高明。

    萌死人不偿命 hallo Kitty版“春丽” iPhone 5保护壳

      目前Street Fighter X Sanrio iPhone 5保护壳的售价为34.99美元,折合人民币约为218元。

      本文标签保护壳春丽动漫形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商