您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 暴力枪击下的iPhone 5 Shattered 3D打印保护壳(图)

暴力枪击下的iPhone 5 Shattered 3D打印保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      每个人的内心都有邪恶的一面。例如玻璃破碎的画面所带来的暴力美,总是能让部分人异常迷恋。可iPhone 5屏幕可经不起这种折腾,于是设计师们将破碎设计在iPhone的背面。

      每个人的内心都有邪恶的一面。例如玻璃破碎的画面所带来的暴力美,总是能让部分人异常迷恋。可iPhone 5屏幕可经不起这种折腾,于是设计师们将破碎设计在iPhone的背面。

    暴力枪击下的iPhone 5 Shattered 3D打印保护壳

    暴力枪击下的iPhone 5 Shattered 3D打印保护壳

      Shattered iPhone 5保护壳破碎痕迹并非采用普通跌落风格,而是精心打造成枪击打爆镜面的设计,看上去特别震撼和酷。Shattered iPhone 5保护壳复杂的破碎片由时下最精确新技术3D打印制成,仔细看的话会发现保护壳其实分上下两层,所以它的3D质感会比普通保护壳更有层次感。目前售价75美元,折合人民币约468元。

      本文标签保护壳D打印邪恶破碎痕迹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商