您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 闪瞎你的眼 霸气的TRC-931X黄金限量版iPod便携立体声音箱(图)

闪瞎你的眼 霸气的TRC-931X黄金限量版iPod便携立体声音箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      这款LASONIC TRC-931X Gold立体声音箱拥有AM/FM收音机和闹钟功能,另内设USB输出和SSD / MMC卡扩展。TRC-931X中间的十字槽位,支持iPod Touch横竖摆放。其黄金限量版的行头相当霸气凌人,你看就知道价格不菲。目前售价370美元,折合人民币约2230元。如此黄金色,就算被其光辉刺瞎也值啊。

      这款LASONIC TRC-931X Gold立体声音箱拥有AM/FM收音机和闹钟功能,另内设USB输出和SSD / MMC卡扩展。TRC-931X中间的十字槽位,支持iPod Touch横竖摆放。其黄金限量版的行头相当霸气凌人,你看就知道价格不菲。目前售价370美元,折合人民币约2230元。如此黄金色,就算被其光辉刺瞎也值啊。

    闪瞎你的眼 霸气的TRC-931X黄金限量版iPod便携立体声音箱

    闪瞎你的眼 霸气的TRC-931X黄金限量版iPod便携立体声音箱

      本文标签便携立体声音箱黄金色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商