您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 物理抗性满级!让你的iPhone 5S免受一切的物理伤害(图)

物理抗性满级!让你的iPhone 5S免受一切的物理伤害(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      TakTik Extreme保护壳就如它的名字是一款可以承受一切物理伤害的极端保护壳。采用LunaTik独特的9mm厚的硅桁架,通过钢螺栓和高弹力的聚合物圈 连接。并且它还内置Gorilla Glass 2的屏幕,以防止屏幕被摔的粉碎。

      TakTik Extreme保护壳就如它的名字是一款可以承受一切物理伤害的极端保护壳。采用LunaTik独特的9mm厚的硅桁架,通过钢螺栓和高弹力的聚合物圈连接。并且它还内置Gorilla Glass 2的屏幕,以防止屏幕被摔的粉碎。

    物理抗性满级!让你的iPhone 5S免受一切的物理伤害

    物理抗性满级!让你的iPhone 5S免受一切的物理伤害

    TakTik Extreme保护壳,售价为125美元,约合人民币为777.3元。盒内附送一个硅胶包扣,疏水性保护膜,防水和防尘的密封铝端口插头。

      本文标签保护壳硅桁架防摔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商