您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2米水下抗压 iPhone 5\5S三防保护壳(图)

2米水下抗压 iPhone 5\5S三防保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      美国知名的三防类手机保护壳品牌Otterbox最近发布了一款名为Armor iPhone 5三防保护壳,除了防尘、防摔、防水之外此款保护壳还能在2米深的水下使用近半小时时间,也就是说,Armor的密闭性极好,能够经受得住两米深的水压。

      美国知名的三防类手机保护壳品牌Otterbox最近发布了一款名为Armor iPhone 5三防保护壳,除了防尘、防摔、防水之外此款保护壳还能在2米深的水下使用近半小时时间,也就是说,Armor的密闭性极好,能够经受得住两米深的水压。

    2米水下抗压 iPhone 5\5S三防保护壳

    2米水下抗压 iPhone 5\5S三防保护壳

      目前Otterbox Armor三防保护壳的售价为99.95美元,折合人民币约为622元。

      本文标签保护壳抗压三防类

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商