您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 社交名流 先学会运用“手腕”(图)

社交名流 先学会运用“手腕”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    在这五花八门的社交场合中,较量的除了身上的华服,还有腕间的力量。想要成为社交名流,就得先学会运用“手腕”。

    休闲下午茶

    休闲下午茶

    轻松一刻的时间,是和朋友们的Happy Hour,能一起参加这样聚会的人已经是比较熟络的了。所以选择的表款不用太夸张,但是也不用太正式,一切以舒适为主。

    Hublot宇舶 经典融合超薄镂空黑色陶瓷腕表

    机芯:CLASSICO HUB1300 手动上链镂空机芯

    继2012巴塞尔表展上发布的王金与钛质款之后,这一系列又添加了这款全新成员。由抛光和缎面处理的黑色陶瓷材质赋予腕表优雅而时尚的别样气质。

    Breitling百年灵 超级海洋44腕表

    机芯:百年灵17型机芯

    超级海洋44腕表搭载百年灵高性能机械机芯,通过严苛的瑞士官方天文台认证(COSC),走时精准可靠。配备安全减压阀,确保表壳内外的压力差保持平衡,精密完美,坚固耐用。

    TAG Heuer豪雅 摩纳哥Calibre 12 计时码表

    机芯:豪雅Calibre 12 自动机械

    设计基于 Steve McQueen‘s 于1970年于“Le Mans” 影片中驾驶的宝时捷917K跑车及其佩戴的计时码表。光面与雾面处理的不锈钢表壳,都能让你在社交中把握先机。

    Montblanc万宝龙 明星尼古拉斯?凯世单按钮计时码表

    机芯:MB R100手动上链机芯

    这款新作以计时技术之父尼古拉斯·凯世命名,备有两个发条鼓,动力储备达72小时,机芯造工精美无匹,透过蓝宝石水晶玻璃表背展露无遗。

    社交舞会

    社交舞会

    正式、庄重的舞会社交场合以正装为主,腕表也应该选择简单、干练的表款。无论在表盘还是表带的设计上,都尽量不要选太复杂的设计,越简洁越能让你脱颖而出。

    Parmigiani帕玛强尼 Tonda 1950腕表

    机芯:PF 701自动上弦机芯,42小时动力存储

    两种表盘选型,“石墨色”和“带木纹的白色”。外观材质为18K玫瑰金和白金,抛光修饰。具有30米防水性能,表后盖带有蓝宝石水晶玻璃。干净大气的表盘设计也很适合社交场合。

    Glashütte Original格拉苏蒂 Senator Sixties 60绅仕腕表

    机芯:Cal.39-52机芯

    弧形盘面灵感来自1960年代,让机芯与弧形蓝宝石水晶玻璃完美贴合,镂空的指针和谐地在如丝缎般光滑的表盘上滑行。钻石切割的刻度和奢华的数字设计,显示出此款腕表的经典品位。

    萧邦Chopard L.U.C XPS腕表

    机芯:自动上链机械机芯

    为了满足众多钟情于机械美的钟表爱好者,L.U.C XPS腕表设计为透明蓝宝石水晶表底盖,透过它可一览机芯的精妙运作,表桥上的日内瓦波纹装饰也清晰可见。

    1 2

      本文标签社交名流腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商