您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 圆你创业梦 实现中国梦(图)

圆你创业梦 实现中国梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国加盟网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    刚刚结束的十八届三中全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。作为创业投资者与品牌商面对面交流的平台, 中国加盟网将邀请众多重量级资深创业指导专家莅临博览会现场,解读创业投资者在创业时存在的困惑和遇到的挑战。

      刚刚结束的十八届三中全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。《决定》从机制、环境、服务、人才、行业导向等方面做出了重要指示。其中《决定》中的诸多政策支持不仅给了创业者明确的指导,还对未来政府重点支持行业进行了资源配置说明,而这些都是投资群体进行项目投资时所需了解的政策方向。

      《决定》中指明政府将在未来一如既往的支持非公有制经济健康发展,鼓励非公有制企业参与国有企业改革,鼓励发展非公有资本控股的混合所有制企业,鼓励有条件的私营企业建立现代企业制度,废除对非公有制经济各种形式的不合理规定,消除各种隐性壁垒,制定非公有制企业进入特许经营领域具体办法。国家对特许经营领域的放开,极大化的推动了品牌商特许经营的发展,同时为各行各业的加盟商清除了各种隐性壁垒。

      《决定》中还对创新类企业机制进行了说明和引导,除了鼓励原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新的体制机制外,还将健全技术创新市场导向机制,发挥市场对技术研发方向、路线选择、要素价格、各类创新要素配置的导向作用作为了未来发展的重点工作。而创新型项目也是诸多加盟商青睐的行业之一,相信在本届展会现场,对于此类项目的挖掘和开发将成为最大的闪光点。

      《决定》中各个细节无不体现出经济体制改革将作为我国未来发展的重点工作,这些振奋人心的消息加上成熟的市场背景,品牌方不但能从政府政策方面获得更好的资源配置支持,对创业者们来说也是创业春天脚步的临近,大势所趋。

      春天来了,收获成功还会远么?创粉们,你们还等什么呢?赶快行动起来,更好地响应党和政府创业带动就业的号召,积极参与到由 中国加盟网主办的第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会当中来,届时将有18大行业120个子行业300多家品牌商于12月21-22日齐聚亮相北京国家会议中心。

      作为创业投资者与品牌商面对面交流的平台, 中国加盟网将邀请众多重量级资深创业指导专家莅临博览会现场,解读创业投资者在创业时存在的困惑和遇到的挑战。

       中国加盟网一直以“让天下人轻松创业”为己任,对创业项目严格把关,把呈现更高质量的创业项目作为头等大事来抓,力争帮助更多创业投资者实现“创业梦”。让我们携手一起打造辉煌的创业梦想

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商