您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出(图)

木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      日前,INA KOELLN正式释出了旗下2014年春夏季“Woodies”包袋系列。

      背包及皮革小件在潮人们的日常生活中日显重要,而众多包袋品牌则不断在包袋材质的开发上下足工夫,力求创新之美。

      日前,INA KOELLN正式释出了旗下2014年春夏季“Woodies”包袋系列。在该系列作品中,INA KOELLN并没有过分追求于包袋版型的转变,反而在包袋面料的塑造中加入了革新看点。对于单品的选材,INA KOELLN在本地完成了皮革和软木材质的采购。而所有的包袋也均由手工匠人亲自督造。据悉,本系列中INA KOELLN将提供画板报、手袋以及双肩背包等多种产品。原木色的皮革以及软木材料的加入将是该系列最大的看点。

    木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出木色本质,INA KOELLN 2014春夏季 “Woodies” 包袋系列释出

      本文标签INAKOELLNWoodies包袋2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商