您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出(图)

迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
      日前,NIXON方面释出了“The Baja”系列的几款全新作品。
    NIXON在近两年的潮流圈可谓火热,而品牌的创作精神也日趋转向浮夸的街头风。但是其针对户外运动所研发的NIXON “The Baja”系列腕表依然享有不错的人气。日前,NIXON方面释出了“The Baja”系列的几款全新作品。系列利用魔术贴表带代替原有金属表链的设计依旧户外风十足,而提供手电照明、指南针以及温度计的机芯也确保了玩家在进行户外运动时,手表能够对玩家的运动提供有效的帮助。喜欢的朋友不妨参考下面的图片吧!迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出迎击户外极限,NIXON“The Baja”系列全新腕表释出

      本文标签NIXONTheBaja腕表户外

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商