您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Monocle × Nendo Watanabe 联名地球仪(图)

Monocle × Nendo Watanabe 联名地球仪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    Monocle 和 Nendo Watanabe 合作共同设计了这款非常时尚的桌面地球仪。这个黑白地球仪是由日本制造,体积为 38 厘米 x 26 厘米。全球主要大城市的名字大写刻在黑色和银色的球体上,地球仪的纯白支架是由 Nendo Watana ...

      Monocle 和 Nendo Watanabe 合作共同设计了这款非常时尚的桌面地球仪。这个黑白地球仪是由日本制造,体积为 38 厘米 x 26 厘米。全球主要大城市的名字大写刻在黑色和银色的球体上,地球仪的纯白支架是由 Nendo Watanabe 设计的。这款地球仪现在可以在 Monocle 的网店购买,售价大约为 $220 美元。  

     

      本文标签摆设摆件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商