您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > L型窗户 打破空间层高限制(图)

L型窗户 打破空间层高限制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    大多数情况下,门窗都是规则的,要么镶嵌于墙内,要么作为一个更大系统(如屏蔽墙)的一部分。这种规则的形状在传统建筑学上根深蒂固,但这显然不是唯一的方式。来了解下不常用的L形,看看它是如何为住宅的内外空间设计锦上添花的吧。

    L型窗户 打破空间层高限制

      小编的话:堪萨斯州一座农场里新旧两座建筑对比。前面建筑较高,屋顶水平,后方建筑为平房结构,有着山形墙屋顶。烟囱右边的L形开口加强了这种对比。

    L型窗户 打破空间层高限制

      小编的话:这个L型结构由相邻的门和窗户结合而成,门左边的窗户是固定的。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商