您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 色彩鲜嫩 4套亮眼儿童房设计(图)

色彩鲜嫩 4套亮眼儿童房设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-26关注度:
    文章导读
    孩子的房间和其他的空间总是有不少区别,首先在色彩上,儿童房就要鲜艳、亮丽不少。4套样板间案例,为你家宝贝带来不错的参考。

    儿童房
    儿童房

      小编点评:紫色甜美小女生房,整个布置整洁大方。墙上的贴画充满了想象的感觉。

    儿童房

    儿童房

      小编点评:整体书柜同时也充当着电视柜和展示柜的角色,很哈的陈列着各种小巧可爱的装饰物。

    儿童房

    儿童房

      小编点评:床和柜子呈对立摆放,中间的窗户下方摆放书桌,每样东西都合理的分布在房间中。

    儿童房

    儿童房

      小编点评:狭长的儿童房,小床和沙发都靠墙摆放,嫩黄色的整体色调充满活力。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商