您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市(图)

刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      花是时尚界不变的主题,这一季,金大福全线推出汲取玫瑰、兰花、百合、梅花等元素为灵感的“绽放系列”,以年轻时尚女性的视角将花之物语融于K金钻饰,让活力一族纵情挥霍色彩、渲染青春!

      花是时尚界不变的主题,这一季,金大福全线推出汲取玫瑰、兰花、百合、梅花等元素为灵感的“绽放系列”,以年轻时尚女性的视角将花之物语融于K金钻饰,让活力一族纵情挥霍色彩、渲染青春!刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市

    玫瑰

      绽放,是个不甘寂寞的词,总是在平庸中寻求与众不同。

      花有绽放之姿,人有绽放之态。我们时常把女人比作花,千娇百媚的花朵是对不同女人最好的诠释。古诗云“花正开时艳正浓”,而女人在绽放时也是最迷人的,以花为载体,绽放女人的自信、优雅、个性、爱情……

    刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市

    兰花

      处在花样年华的我们,拥有最美妙的青春,最恣意不羁的激情,我们有什么理由不极尽疯狂,极致绚烂?

    刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市

    梅花

      玫瑰的唯美爱情,兰花的优雅高洁,百合的纯真无暇,梅花的独立坚强,不正是我们飞扬的个性,心醉的追求?

    刹那芳华 刹那永恒——金大福时尚钻饰“绽放系列”绚烂上市

    百合

      花有期,其香可永存;青春虽短,但回忆长留。所谓刹那芳华,刹那永恒。释情绽放吧,用刹那的芳华书写最美的永恒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商