您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      2013年10月26日,正值金秋硕果之时,在这象征着收获与喜悦的美好季节里,上海市第15间六福珠宝专卖店——「上海中环友谊专柜」在万众瞩目下华丽启幕;

      2013年10月26日,正值金秋硕果之时,在这象征着收获与喜悦的美好季节里,上海市第15间六福珠宝专卖店——「上海中环友谊专柜」在万众瞩目下华丽启幕;继今年9月「六福珠宝」于上海黄浦区、嘉定区及浦东新区陆续开设共4家新店后,该店的开业亦为六福集团拓展华东区销售网络体系增添了浓墨重彩的一笔!

      此番入驻之百联集团旗下的友谊商店,坐落在繁华热闹的梅川路时尚休闲特色街,该商场凭借着舒适的环境、完美的服务、高档次的商品现正成为上海最具时尚魅力的特色化精品商店之一。相信借助这一高端营销平台,必将为六福品牌扩大于上海地区之知名度及影响力带来极大的优势。

      开业当日,秋高气爽,丹桂飘香,店铺适时推出新店开业的优惠活动,吸引众多顾客慕名前来。漫步于华丽典雅的店铺内,顾客均为璀璨夺目、款式新颖的珠宝首饰所吸引,驻足选购,流连忘返;而销售人员如沐春风般的问候与专业优质的服务,亦令顾客有宾至如归的感觉,尽享愉悦购物体验!

      「六福珠宝」一直秉承其致力提供优质产品及卓越服务的核心宗旨,让我们共同期待「上海中环友谊专柜」于日后能有更为辉煌的发展!最后,藉此店盛大开业之际,谨代表六福集团恭祝「上海中环友谊六福专柜」:“利泽源头水,生意锦上花!”

    上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业上海市中环友谊商店「六福珠宝」专柜隆重开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商