您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 微淘向卖家提供免费流量 助力淘宝“双12”

微淘向卖家提供免费流量 助力淘宝“双12”

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
     据亿邦动力网了解,在双十二期间,微淘将为卖家提供免费流量资源。参与活动的卖家的微淘粉丝数量需达到100个,老客户粉丝数需要达到50个以上。卖家无需报名,只要符合条件,就会自动出现在资源曝光区,微淘账号就能获得相应的展示。 

      据亿邦动力网了解,在双十二期间,微淘将为卖家提供免费流量资源。

      手机淘宝首页也将为微淘助力双十二的活动提供资源位置,为用户推荐店铺。据悉,活动时间将从11月15日持续至12月11日。

     微淘向卖家提供免费流量 助力淘宝“双12”

      参与活动的卖家的微淘粉丝数量需达到100个,老客户粉丝数需要达到50个以上。近7天发送广播数在7条以上。集市卖家本次活动无需报名。

      微淘表示,符合要求的卖家将有机会获得百万级流量的曝光机会。同时,根据近三天老客户增长数量来排序,前90名的卖家能获得手机淘宝首页的曝光机会。而且卖家无需报名,只要符合条件,就会自动出现在资源曝光区,微淘账号就能获得相应的展示。

      本文标签卖家淘宝流量助力动力网

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商