您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mister 2013 秋冬配饰系列(图)

Mister 2013 秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    来自美国旧金山市的时尚品牌 Mister 日前就以古希腊和古罗马的雕塑作为创作灵感,为 2013 秋冬打造了一系列的配件饰物。造型照中以灵感为元素,把宙斯,巨蛇等经典雕像造型作为背景同时担任模特亲身穿戴示范系列中的 ...


    来自美国旧金山市的时尚品牌 Mister 日前就以古希腊和古罗马的雕塑作为创作灵感,为 2013 秋冬打造了一系列的配件饰物。造型照中以灵感为元素,把宙斯,巨蛇等经典雕像造型作为背景同时担任模特亲身穿戴示范系列中的戒指,项链等饰物。所有产品均通过手工雕刻以及镀金等制作过程,部份更采用了先进的 3D 切割技术打造,同时均在美国本土制作。


      本文标签Mister时尚品牌配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商