您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > hard graft Draw Key Pouch 小包(图)

hard graft Draw Key Pouch 小包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    配饰制造商 hard graft 发布了他们最新的设计,为你的钥匙提供一个既避免划痕又容易收纳的简洁皮制钥匙袋。该款钥匙袋采用意大利植物鞣皮革,运用传统技术让表面看起来带有自然退色的感觉。袋子带有灰色棉绳


    配饰制造商 hard graft 发布了他们最新的设计,为你的钥匙提供一个既避免划痕又容易收纳的简洁皮制钥匙袋。该款钥匙袋采用意大利植物鞣皮革,运用传统技术让表面看起来带有自然退色的感觉。袋子带有灰色棉绳,方便用户从挎包里取出。这款钥匙袋有两个颜色供选择,烟燻色和怀旧色,现可通过 hard graft 网站购买,售价 $62 美元。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商