您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Uniform Wares 351/PL-01 别注版手表(图)

Uniform Wares 351/PL-01 别注版手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    随著圣诞节即将到来,伦敦制表商 Uniform Wares 亦顺势发布了旗下 351 腕表系列的最新设计 351/PL-01。作品的设计极具现代感,包含陶瓷表盘,十字刻度盘,德国制造的不锈钢表链,香槟色的表圈,防划痕蓝宝石透明表壳 ...


    随著圣诞节即将到来,伦敦制表商 Uniform Wares 亦顺势发布了旗下 351 腕表系列的最新设计 351/PL-01。作品的设计极具现代感,包含陶瓷表盘,十字刻度盘,德国制造的不锈钢表链,香槟色的表圈,防划痕蓝宝石透明表壳,并且在 6 点钟位置的上方开了一个日期小窗口,还搭载 ETA 955.112 quartz 机芯。这支 351/PL-01 只限量生产100支,现在就可以通过 Uniform Wares 的网站订购,售完即止。

      本文标签UniformWares腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商