您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 年底跑趴 你的腕上够IN吗(图)

年底跑趴 你的腕上够IN吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      年底各种聚会齐齐袭来,你想好了要怎么装扮自己么?建议从今年冬季最流行的四大颜色入手,魅力紫色让你成熟性感,贵气酒红让你古典优雅,品质藏蓝又给你增添了几分干练,最后再来几抹明媚暖橙,这个冬天你一定会成为各种聚会的瞩目焦点。当然新贵流行色少不了腕上最IN神器的衬托,下面小编为你介绍八款最时髦的腕上时计。

      成熟女人之选:神秘魅紫

      推荐腕表万宝龙明星系列107915腕表

    年底跑趴倒计时 你的腕上装备够IN吗

      具备古典优雅特质的万宝龙Star明星系列腕表,传承品牌百年的独有设计,以及瑞士制表的传统技艺。无论古典元素、顶级材料、专业技术与装饰细节都是非 凡之选,从15年前发表迄今颇受品味人士青睐,未来更将秉持一贯严苛要求,令每款作品皆出类拔萃。这款来自明星系列的女表优雅精致,34毫米的表盘直径尤 其适合女士佩戴,精钢与玫瑰金相间的材质尤其有质感。

      搭配推荐:

    年底跑趴倒计时 你的腕上装备够IN吗

      ①GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN bow detail platform pump

      ②OSCAR DE LA RENTA Sleeveless Gathered Waist Dress

      ③David Yurman Albion Ring with Amethyst

      ④ALEXANDER MCQUEEN ‘Britannia‘ skull box clutch

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商