您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 晶石灵辽宁抚顺万达店盛大开业(图)

晶石灵辽宁抚顺万达店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      2013年10月25日,晶石灵辽宁抚顺万达店盛大开业,店面位于抚顺一级核心商圈万达百货广场 ,周边有王府井百货,抚顺百货,商海百货步行街等大型商场。

    晶石灵辽宁抚顺万达店

      2013年10月25日,晶石灵辽宁抚顺万达店盛大开业,店面位于抚顺一级核心商圈万达百货广场 ,周边有王府井百货,抚顺百货,商海百货步行街等大型商场。

      晶石灵自2003年以来,短短十年时间,经过自身的努力,已经成为消费者心目中天然水晶彩宝的领导者。由中外顶尖设计师组成的设计团队不断从大自然吸取灵感,将天然水晶彩宝的自然之美表现得淋漓尽致。同时也吸引了大批的跟随者。但是晶石灵水晶彩宝自身所拥有的自然之力却无法得到复制。晶石灵带给每个人的不止天然水晶彩宝美丽的外表,更是一种由内而外的大自然的力量。这种与自然和谐共生的力量只有晶石灵水晶彩宝才能赋予。

      目前公司已经在广州、深圳、佛山、珠海、东莞、北京、天津、重庆、杭州、武汉、长沙、张家界、徐州、大理、呼和浩特、郑州等一线城市开设分店数百余家。每家分店的设计都出自名师之手:空间设计由挑剔的空间设计师倾力打造、陈列布置由对美学有着苛刻追求的陈列师亲手塑造。使每家店时刻都散发出自然之魅力。从一踏入店铺的那一刻开始,就让每个人感受到大自然的力量,而晶石灵水晶彩宝本来所具有的自然之力则使这种感受进一步升华,融汇身心。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商