您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2013苏黎世时装日上的个性帽饰:独特彩绘vs淳朴“森女”,一窥瑞士时尚俏皮中包藏优雅的魅力!(图)

2013苏黎世时装日上的个性帽饰:独特彩绘vs淳朴“森女”,一窥瑞士时尚俏皮中包藏优雅的魅力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    提到瑞士的苏黎世,你大概会首先想到它是“金融中心”,那么在这里举办的梅赛德斯奔驰时装日是否会精彩呢?海报编编发现了时装日当天两个在帽子、发饰方面非常有特色的秀场,不妨它们,一窥瑞士时尚淳朴、俏皮中包藏优雅的魅力吧。

      如今越来越多的国家、地区和城市都有了自己的时装周、时装展,也让我们在最精彩的“四大”之外,有了一年四季不停观看时装发布、欣赏各个国家不同设计风格的机会。提到瑞士的苏黎世,你大概会首先想到它是“金融中心”,那么在这里举办的梅赛德斯奔驰时装日是否会精彩呢?海报编编发现了时装日当天两个在帽子发饰方面非常有特色的秀场,Toujours Toi Family Affairs和Van Bery,不妨通过两个秀场上不同风格的帽饰设计,一窥瑞士时尚淳朴、俏皮中包藏优雅的魅力吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签苏黎世时装日个性帽子发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商