您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖(图)

蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    2013年11月23日晚,第50届台湾电影金马奖颁奖盛典于台北市国父纪念馆隆重举行。恰逢50年光辉纪念的金马奖盛邀历届影帝、影后和最佳导演汇聚一堂,星光熠熠,盛况空前。凭借在王家卫影片《一代宗师》中的完美表现,章子怡首度荣膺金马奖最佳女主角。 璀璨臻美的蒂芙尼顶级钻石珠宝完美映衬其荣耀加冕之夜。

    蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖

    2013年11月23日晚,第50届台湾电影金马奖颁奖盛典于台北市国父纪念馆隆重举行。恰逢50年光辉纪念的金马奖盛邀历届影帝、影后和最佳导演汇聚一堂,星光熠熠,盛况空前。凭借在王家卫影片《一代宗师》中的完美表现,章子怡首度荣膺金马奖最佳女主角。 璀璨臻美的蒂芙尼顶级钻石珠宝完美映衬其荣耀加冕之夜。

    蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖

    新科金马影后章子怡当晚佩戴的是Tiffany & Co.蒂芙尼Fringe顶级钻石项链,项链中央处极其罕见的D色钻石重达20.01克拉,搭配Lucida®钻石耳坠和Cluster钻石手链,美轮美奂,无与伦比。另有两只形态优美的华贵钻石蝴蝶停驻在章子怡的腰间曲线上,为整体干净清爽的造型带来更多灵动气息。

    蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖

    蒂芙尼Fringe顶级钻石项链,中央处的钻石极为罕见
      重达20.01克拉,D色,矩形改良明亮式切割

    蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖

    蒂芙尼Lucida®钻石耳坠,两颗Lucida切割钻石
      总重6.07克拉,两颗圆形钻石总重0.80克拉

    蒂芙尼顶级钻石珠宝见证章子怡首度封后金马奖

    蒂芙尼蝴蝶胸针,铂金镶嵌钻石及蓝宝石

      本文标签蒂芙尼章子怡金马奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商