您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝曼兰朵(Pomellato) Nudo系列 献礼2013圣诞季(图)

宝曼兰朵(Pomellato) Nudo系列 献礼2013圣诞季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    Nudo,在意大利语中寓意“裸露”,是意大利高级珠宝品牌 Pomellato(宝曼兰朵)家族中享誉全球的经典珠宝系列之一。作为首个以彩色宝石媲美钻石、凭借“裸镶”工艺完美呈现彩宝魅力的巅峰之作,Nudo系列是对传统“单颗宝石戒指”(solitaire)的当代解读。超卓的设计加之巧夺天工的切工与镶嵌技艺令整颗宝石裸露般呈现,全方位汇聚并反射彩宝的斑斓光芒。

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶法国玫瑰紫晶、白色托帕石和紫晶

    Nudo,在意大利语中寓意“裸露”,是意大利高级珠宝品牌 Pomellato(宝曼兰朵)家族中享誉全球的经典珠宝系列之一。作为首个以彩色宝石媲美钻石、凭借“裸镶”工艺完美呈现彩宝魅力的巅峰之作,Nudo系列是对传统“单颗宝石戒指”(solitaire)的当代解读。超卓的设计加之巧夺天工的切工与镶嵌技艺令整颗宝石裸露般呈现,全方位汇聚并反射彩宝的斑斓光芒。

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶蓝色托帕石、柠檬晶和伦敦蓝托帕石

    轻松写意与低调优雅是Nudo系列的气质内涵,这使它成为每个女人不可或缺的珠宝美物。11种色彩加之两种尺寸,打造随时、随地、随心的个性佩戴理念,无限可能性令每个女人都能拥有只属于自己的倾心组合。

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶蓝色托帕石

    经久不衰的设计值得随时光的推移将之一一收藏,这颠覆性的理念为Nudo系列在珠宝界的诞生赋以革命性意味。在世界的每一个角落,就让Nudo成为你每一天生活里的珠宝“使者”,一枚、两枚、三枚……,契合不同服饰、场合与心情。每一次,均独一无二。这,便是Nudo系列成功的秘密所在。

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶马德拉石、伦敦蓝托帕石和紫晶

    2013年圣诞,做一个“Nude Woman”,与全世界推崇新派经典的女人比肩齐美。

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶烟晶、法国玫瑰紫晶和绿紫晶

    售价:RMB17,500 – 25,500

    Pomellato Nudo系列 献礼2013圣诞季

    Nudo系列戒指:玫瑰金和白金镶紫水晶、伦敦蓝托帕石和蓝色托帕石

    Pomellato 宝曼兰朵北京精品店

    地址:北京朝阳区建国门外大街2号,银泰中心悦•生活226

    电话:+8610 8517 2053

    Pomellato 宝曼兰朵上海精品店

    地址:上海黄浦区北京东路99号,益丰•外滩源一层L110

    电话:+8621 5307 5916

    官方微博:@Pomellato宝曼兰朵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商