您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Louis Vuitton(路易威登)2013圣诞画册 包与鹅的诙谐大片(图)

Louis Vuitton(路易威登)2013圣诞画册 包与鹅的诙谐大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2013-11-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,夫妻档摄影组合Coppi Barbieri受邀为 Louis Vuitton(路易威登)拍摄圣诞画册,该组大片灵感源于法国桌游“跳鹅棋”(类似于大富翁)。拍摄的画面中真的出现了鹅的身影,镜头中它们显示了各种调皮样子,上演了一出箱包与鹅的嬉戏场面,十分诙谐幽默。

      近日,夫妻档摄影组合Coppi Barbieri受邀为 Louis Vuitton(路易威登)拍摄圣诞画册,该组大片灵感源于法国桌游“跳鹅棋”(类似于大富翁)。拍摄的画面中真的出现了鹅的身影,镜头中它们显示了各种调皮样子,上演了一出箱包与鹅的嬉戏场面,十分诙谐幽默。

    Louis Vuitton 2013圣诞画册

      全新画报中鹅躲在路易威登包后露出两只脚掌,或是飞出画面外却映射出身影。使得全新包款格外有趣,并且令人期待全新包款入手后的场景。更多的时候,画面是用一根飘零的羽毛或一颗鸟蛋来表明它们的存在。背景中的折纸及装饰缎带则提示人们——节日将至!

    Louis Vuitton 2013圣诞画册

    Louis Vuitton 2013圣诞画册

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商