您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集(图)

大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    连卡佛于大上海时代广场隆重推出Valentino的配饰图文影集《Valentino: Objects of Couture》(由Rizzoli出版),更会展示特色艺术装置,展示殿堂级传奇品牌的配饰魅力。

    大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集

      《Valentino: Objects of Couture》

      连卡佛于大上海时代广场隆重推出Valentino的配饰图文影集《Valentino: Objects of Couture》(由Rizzoli出版),更会展示特色艺术装置,展示殿堂级传奇品牌的配饰魅力。创作总监Maria Grazia Chiuri与Pierpaolo Piccioli更会于11月15日(星期五)亲临现场见证新作面世,并为特色装置揭幕,展示融会各地著名艺术家摄影作品和Valentino经典配饰的创意之作。

    大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集

      这本精美的图文影集展现Valentino配饰系列的华贵风范,选在这个时刻出版更别具意义,因为Maria GraziaChiuri和Pierpaolo Piccioli于2008年成为品牌创作总监后,Valentino一直势如破竹,在国际口碑载道。二人素以大胆创新的设计手法见称,以清新意象改写妩媚定义,他们继续掌管配饰设计,令一众女士对系列更如痴如醉。

    大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集

      Maria Grazia Chiuri与Pierpaolo Piccioli更把传统意大利手工艺升华至更高层次,令它成为国际华丽精品设计的最新典范。他们设计的配饰选用最上乘质料,结合优越工艺与街头时装的味道,备受时尚达人推崇。

    大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集

      与影集同名的展览带来David Bailey、Luisa Lambri、Nobuyoshi Araki、Duane Michals、Scheltens&Abbenes、Philip-Lorca di Corcia和Douglas Gordon多位知名艺术家的摄影作品和画作,展示逾300款最著名的Valentino配饰。

    大上海时代广场连卡佛呈献Valentino配饰图文影集

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商