您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Hermès(爱马仕)创意打造杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗(图)

Hermès(爱马仕)创意打造杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    精巧的手工艺工具化身为灵动自在的鱼,穿越时光之海跃入双眸;典雅的手工艺珍品张开梦想的双翅,自由翱翔在浩瀚的天地之间。拥有176年历史的法国手工艺品牌 Hermès(爱马仕),为庆祝杭州湖滨银泰专卖店拓店新貌开幕,特别携手西班牙知名艺术家 Pamen Pereira(芭蒙·佩雷拉)女士,以新奇构思打造匠心独具的艺术橱窗,开启爱马仕充满诗意的手工艺之旅,引领众人品味韵美珍典。

      精巧的手工艺工具化身为灵动自在的鱼,穿越时光之海跃入双眸;典雅的手工艺珍品张开梦想的双翅,自由翱翔在浩瀚的天地之间。拥有176年历史的法国手工艺品牌 Hermès(爱马仕),为庆祝杭州湖滨银泰专卖店拓店新貌开幕,特别携手西班牙知名艺术家 Pamen Pereira(芭蒙·佩雷拉)女士,以新奇构思打造匠心独具的艺术橱窗,开启爱马仕充满诗意的手工艺之旅,引领众人品味韵美珍典。

    爱马仕创意打造杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗

      爱马仕以新奇构思打造匠心独具的橱窗,引领众人品味韵美珍典

      爱马仕杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗以「可见的世界不过是一个借口」(The Visible World Is Just An Excuse)为创作主题。艺术家将爱马仕专属的手工艺工具与现实中的飞行物相结合,借海洋繁衍生命的寓意,表现如何透过手工技艺来辅助世界挣脱束缚,成就飞行的历程。芭蒙·佩雷拉女士表示:?「我渴望创造一种超越飞行的存在,以最被人类渴望的飞行能力到达最高的山峰,呼吸最纯净的空气。与爱马仕的合作让我有幸在创作中揭示世界与工匠们之间千丝万缕的联系。」

    爱马仕创意打造杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗

      紧紧相连的各式皮具切割和缝纫工具,承载着爱马仕追崇经典的执着信念

      紧紧相连的各式皮具切割和缝纫工具,承载着爱马仕追崇经典的执着信念,庇护着羽翼未丰的儿童马鞍乘风破浪,开拓未来。雕刻刀和毛毡制品工具组成了一尾大鱼穿过光阴的长河,传递着爱马仕的追求完美品质的坚定决心;精雕细凿的不懈耕耘,最终成就华美Berline皮包与礼帽的璀璨飞翔。蜿蜒不息的金属工具传唱着一个多世纪以来,爱马仕历代工匠倾情挥洒智慧与汗水,将真挚情感与无限热爱注入精品佳作的英雄史诗,Sellier座椅翩然舞动,献上万物华裳至高礼赞。爱马仕一只只精心打磨、细节完美的鞋楦,化身鱼群,融艺术于时尚,集舒适与灵动,如蜉蝣开启生命万物般,细腻温润地铺陈着品牌鞋履诞生之时曼妙飞天的华彩之路。爱马仕「东方之马」餐瓷系列欢快地穿梭在天与海的交际,构架起一座通往法兰西文明与情怀的浪漫廊桥。

    爱马仕创意打造杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗

      Sellier座椅翩然舞动,献上万物华裳至高礼赞

      爱马仕杭州湖滨银泰专卖店艺术橱窗如同一幅精美绝伦的画卷,铭刻下爱马仕探求臻美,致敬经典,在手工艺之路上砥砺前行的不朽箴言,见证着爱马仕缔结岁月的盟约,演绎艺术与美的动人交响。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商