您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士潮流腕表 Tendence天势表 登陆万象城(图)

瑞士潮流腕表 Tendence天势表 登陆万象城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳晚报发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    11月23日,深圳将迎来Tendence天势表第二家形象店在深圳万象城B1盛大开幕,当红偶像姜潮也将来到活动现场与大家见面。有个性的、潮酷的、时尚抢眼的,因此此次天势表深圳万象城的开幕活动 希望透过姜潮时尚健康的形象带给众多的表迷们一个非常鲜明的品牌印象。

      11月23日,深圳将迎来Tendence天势表第二家形象店在深圳万象城B1盛大开幕,当红偶像姜潮也将来到活动现场与大家见面。

      瑞士天势表Tendence品牌经理黄民助表示:品牌关注到姜潮在戏剧中张扬、叛逆、强调个性的表现,如同天势表品牌宣言—— larger than life,除了告诉大家大尺寸腕表的流行外,也要强调一种生活态度 。在《小时代》上映时期,姜潮受访时佩戴天势表新骷髅系列,与剧中形象相得益彰,天势表爆热款新骷髅系列,在巴塞尔表展上备受瞩目。它所代表的是年轻人对于时尚的理解与寄托。而骷髅更是经久不衰的时尚最“IN”元素。有个性的、潮酷的、时尚抢眼的,因此此次天势表深圳万象城的开幕活动 希望透过姜潮时尚健康的形象带给众多的表迷们一个非常鲜明的品牌印象。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商