您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第15届济南珠宝玉石首饰展览会月底开展(图)

第15届济南珠宝玉石首饰展览会月底开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:济南时报发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    11月29日至12月2日,由山东省珠宝玉石首饰行业协会主办,济南海名纵横会展服务有限公司协办的“第15届济南珠宝玉石首饰展览会”将在济南舜耕国际会展中心举办。玉石展品技艺精湛免费珠宝鉴定助阵  珠宝精品拍卖、模特走秀、珠宝抽大奖等同期举行。


      11月29日至12月2日,由山东省珠宝玉石首饰行业协会主办,济南海名纵横会展服务有限公司协办的“第15届济南珠宝玉石首饰展览会”将在济南舜耕国际会展中心举办。
    历史悠久参展种类精彩纷呈
      自2006年起,本展会已举办14届,每年有数以万计的观众和专业买家到会参观订货,在行业内形成了广泛的影响,经过多年的培养和打造,已成为真正的华北地区珠宝行业品牌展会。
      本届展会有来自全国30多个省、自治区、直辖市的300多家企业参展,共有展位300多个。
      其中规模较大和参展种类较多的参展省市及特色珠宝有:深圳水贝翡翠;台湾精品翡翠、珊瑚;北京的牙雕;杭州的石雕等;福建的寿山石雕等;上海的老凤祥珠宝首饰、玉雕等;江苏的苏雕、水晶饰品、扬州玉器等;浙江的青田石雕等;广东的珠宝等;新疆的和田玉等;河南的南阳玉等;辽宁的岫岩玉、玛瑙雕件等;湖南的菊花石雕等;还有其他省市别具风情的珠宝玉石首饰等。
    玉石展品技艺精湛免费珠宝鉴定助阵
      珠宝精品拍卖、模特走秀、珠宝抽大奖等同期举行。参加展会的玉器品类多样,有细腻温润的和田玉、朴实碧透的岫岩玉、温丽多彩的黄龙玉、水头十足的翡翠等,多以摆件和首饰为主,其质之美,琢之精,令人叹为观止,向人们彰显中华源远流长的玉文化。水晶、红珊瑚、碧玺、玛瑙、蜜蜡、绿松石、琥珀、珍珠等也不乏珍品。
      寿山石雕、青田石雕等展品题材内容丰富,雕刻精美。产地不同,品质不同,风格各异,或色彩绚丽斑斓,或质地细腻温润。以各具特色的艺术形式和丰厚深邃的文化内涵,展示着华夏民族的历史和文化。
      据了解,11月30-31日,在A展区将举行“珠宝精品拍卖”“珠宝精品模特走秀”“买珠宝抽大奖”等活动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商