您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 玫瑰之约 缘与美畅游东部华侨城 (图)

玫瑰之约 缘与美畅游东部华侨城 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    11月6日,缘与美2013东部华侨城欢乐游正式启动,逾一千名身着「玫瑰印记Rose D′Amour」统一服装的员工参加,一瞬间,深圳东部华侨城四处人影浮动,满山开遍艳丽的玫瑰花朵,恰逢秋阳高照,好不惬意。

      11月6日,缘与美2013东部华侨城欢乐游正式启动,逾一千名身着「玫瑰印记Rose D′Amour」统一服装的员工参加,一瞬间,深圳东部华侨城四处人影浮动,满山开遍艳丽的玫瑰花朵,恰逢秋阳高照,好不惬意。

      一年四季中,秋景最有意境,一片叶,一朵花,一棵树,一株草,都透着浓浓的秋意,却好像披上了一件隐形的外衣,总给人朦朦胧胧的感觉。秋天的东部华侨城,更是像笼罩在一层薄薄的轻雾中,散发出不太真实的美丽。好一幅秋意正浓的景象,缘与美逾一千名员工在此,放松身心,尽情享受忙碌之外的休闲,浩浩荡荡地人流里,四处可见欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着愉悦的神情,好像家庭出游般自在。

      许多员工都是第一次到华侨城游玩,见到如此多惊险刺激的游戏项目,难掩兴奋之情,急忙拉着同伴过去体验,一时间,头顶上传来此起彼伏的尖叫声和咔嚓咔嚓的快门声,还有欢快的笑声和悠闲的脚步声从远处轻轻传来,穿透天空,直达心脏,发出持续而沉稳的跳动。忽然觉得,工作的压力和紧张的节奏都离自己很远,眼底耳畔,只剩下大朵大朵缓慢移动着的玫瑰花朵,心情无比舒畅。

      缘与美向来十分注重企业文化的建设,秉着“以人为本”的原则为员工提供体贴入微的人文关怀,每年组织一次的千人游早已成为缘与美的一个标志,让员工在轻松愉悦的集体旅行中,感受无处不在的团队主义和互助精神;此外,缘与美还通过成立企业爱心基金,定期对员工进行培训,举办篮球赛等文娱活动,给予员工更多学习和锻炼的机会,努力营造一种积极向上的氛围,以此增加缘与美团队的凝聚力和向心力。玫瑰之约 缘与美畅游东部华侨城

      本文标签缘与美玫瑰印记华侨城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商