您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 家居摆设首选,A Bathing Ape 木质挂钟(图)

家居摆设首选,A Bathing Ape 木质挂钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    继释出三款迷彩配色的传统灯饰后, A Bathing Ape 又给广大粉丝们带来了一款挂钟作品,采用优质木料打造而成,整体轮廓以经典的猿人头呈现,在嘴巴的右下方圈出一块漫画式的说话气泡,来装纳计时的刻度盘,功能性与时尚性兼得,实为家居摆设的首选单品。
    继释出三款迷彩配色的传统灯饰后, A Bathing Ape 又给广大粉丝们带来了一款挂钟作品,采用优质木料打造而成,整体轮廓以经典的猿人头呈现,在嘴巴的右下方圈出一块漫画式的说话气泡,来装纳计时的刻度盘,功能性与时尚性兼得,实为家居摆设的首选单品。据悉该款挂钟将在近期内登陆各大 BAPE 专营店,售价为 18900 日元。家居摆设首选,A Bathing Ape 木质挂钟

      本文标签家居摆设ABathingApe木质挂钟猿人头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商