您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作(图)

蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    如果说年末发布的蛇元素单品,是捉住蛇年的尾巴,那德国眼镜品牌 Cazal 最新发表的“Snakeskin”镜款新作,算是捉住蛇年的“躯干”吧。以70年代的经典款型 Cazal 607 为载体,框架上以超真实蛇麟呈现,凹凸的质感令怕蛇者生畏,淡墨色镜片上以金色 Cazal 签名标志点缀。一共包含深浅两种蛇纹色调,充满摄人野性的作品。
    如果说年末发布的蛇元素单品,是捉住蛇年的尾巴,那德国眼镜品牌 Cazal 最新发表的“Snakeskin”镜款新作,算是捉住蛇年的“躯干”吧。以70年代的经典款型 Cazal 607 为载体,框架上以超真实蛇麟呈现,凹凸的质感令怕蛇者生畏,淡墨色镜片上以金色 Cazal 签名标志点缀。一共包含深浅两种蛇纹色调,充满摄人野性的作品。蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作蛇麟野性摄人,Cazal 607 “Snakeskin” 镜款新作

      本文标签德国CazalSnakeskin蛇年镜款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商