您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 将雪地靴套在钥匙扣上,悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日配饰系列 (图)

将雪地靴套在钥匙扣上,悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      在悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日配饰系列中,雪地靴、棉拖被套在了钥匙扣上,看着一双双亮片装饰的“迷你”雪地靴和毛绒棉拖,心中涌起一股暖流。

    悠骥 (Ugg Australia) 2013假日配饰

    雪地靴造型挂饰

    悠骥 (Ugg Australia) 2013假日配饰

    iPad保护壳

      在悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日配饰系列中,雪地靴、棉拖被套在了钥匙扣上,看着一双双亮片装饰的“迷你”雪地靴和毛绒棉拖,心中涌起一股暖流,仿佛提前感受到了节日的气息。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签悠骥Ugg配饰Australia雪地假日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商