您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可显示同伴位置的Recon滑雪专用智能眼镜(图)

可显示同伴位置的Recon滑雪专用智能眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯数码发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      作为谷歌在可穿戴式便携设备方面的竞争对手,Recon此前曾推出过功能上与谷歌眼镜非常相似的Recon Jet平视显示眼镜,而这家得到英特尔投资的公司日前又专门为滑雪爱好者推出了一款名为Snow2的滑雪专用平视显示眼镜。

    Recon推出滑雪专用智能眼镜 可显示伙伴位置

      作为谷歌在可穿戴式便携设备方面的竞争对手,Recon此前曾推出过功能上与谷歌眼镜非常相似的Recon Jet平视显示眼镜,而这家得到英特尔投资的公司日前又专门为滑雪爱好者推出了一款名为Snow2的滑雪专用平视显示眼镜。

      根据Recon给出的信息,Snow2只是一款根据滑雪需求改进的产品,并没有太多功能上的创新。此外,Recon在Snow2的制作和设计方面也联合了Oakley、Uvex、Aipina和Scott等专业滑雪装备制造厂商,保证了其专业性。

      硬件方面,Snow2配备了双核处理器、容量更大的电池(续航时间大约提升35%)和能够提升视觉体验的定制GPU,并支持Wi-Fi a/b/g/n。功能方面,用户可以在滑雪过程中通过Snow2查看导航信息以及同伴的实时位置。虽然Snow2同时支持iOS和Android设备,不过Made for iPhone的认证意味着与iOS设备配对使用的体验将会更好一些。既然是一款滑雪配件,Snow2自然不会便宜,其价格为400美元(约合人民币2436元)。

      本文标签Recon滑雪智能眼镜谷歌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商