您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 天梭 (Tissot)女士运动腕表再添锦绣(图)

天梭 (Tissot)女士运动腕表再添锦绣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      无论你钟情于雅致的设计,还是执着于精准的计时,天梭韵驰女士计时码表都能切实满足现代女性的品味需求。浑然一体的流线设计勾勒出整枚腕表的曼妙身躯,简约与优雅一览无遗;无论是黑色表盘的深邃典雅,还是白色珍珠母贝表盘的圣洁无暇,举手投足间都展现出无尽的女性魅力。

      与此同时,走时精准的计时码表机芯,更赋予了这枚腕表运动计时功能;四点位置精致的日期显示窗,令佩戴者随时掌控时间。正因如此,天梭韵驰系列甫一推出,便广受女性消费者欢迎。老款韵驰腕表均采用黑色或白色鳄鱼纹皮带,呼应表盘颜色,也平添些许柔情魅惑。而新款腕表则采用精钢表带,为佩戴者更添一份果敢的职业风范。佩戴韵驰系列全钢款,无论是出入职场,还是与三五好友小酌,均是恰如其分的智慧之选,怎能不受独具慧眼的现代女性青睐?

    天梭 (Tissot)女士运动腕表再添锦绣

      浑然一体的简约雅致

      韵驰系列女士计时码表是天梭设计师为热爱运动但又举止优雅的现代女性量身订做的,简洁的线条穿梭在整个腕表之中,带来如风而行的灵动;精钢表盘与表带浑然一体,让动感变得更有力,也使腕上耀现出潇洒的光彩;透过蓝宝石水晶玻璃表镜,纤细而优雅的精钢指针彰显轻盈之态,撩动起自由自在的飞舞心情;俏皮而醒目的阿拉伯数字围绕着表盘,令佩戴者轻松读取时间的同时,也赋予时间更多的趣味;无论是黑色表盘的深邃典雅,还是白色珍珠母贝表盘的圣洁无暇,都为现代女士的美丽做了最佳的诠释,也为生活带来一个增添个性的曼妙之选。

    天梭 (Tissot)女士运动腕表再添锦绣

      轻松自得的精准悦动

      天梭韵驰系列女士计时码表是兼具雅致与运动的高性能瑞士腕表,搭载走时精准的计时码表石英机芯,为运动保驾护航。圆形计时盘位于2点、6点和10点位置处,形成稳定的三角形结构;精致的日期显示窗巧妙地设置于表盘四点位置,令佩戴者随时掌控时间。启动韵驰系列的计时码表功能,能进行精确到1/10秒的计时,帮您轻松捕捉时刻悦动。活塞式的计时按钮和表冠上的螺纹,均时刻提醒人们韵驰系列的运动本色。精钢表带上抛光和磨砂相结合的处理工艺,表达了天梭设计师对动感美学的追求。表带在腕间闪耀的同时,也传递出果断干练的力量感。

    天梭 (Tissot)女士运动腕表再添锦绣


    技术参数:

    瑞士制造石英机芯

    抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    316L精钢表壳

    防水性能可抵御相当于3巴的压力(30米/100英尺)

    316L精钢表带,带按钮式蝴蝶扣

    建议零售价:RMB 3,800

      本文标签天梭女士运动腕表韵驰锦绣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商