您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 日本生活用品·家居装饰品展览会下月在沪开幕(图)

日本生活用品·家居装饰品展览会下月在沪开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东方网发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
    作为发布时尚家居、生活方式动向趋势的展览,12月10日-12日,“Gift Show in上海”日本生活用品·家居装饰品展览会将在上海国际展览中心举行。展览会现场实景图  此次展会主题为“面向未来的生活方式的提案”,将就日本传统工艺品、技术、漫画、时尚家居、设计小物等领域进行展示。

      作为发布时尚家居、生活方式动向趋势的展览,12月10日-12日,“Gift Show in上海”日本生活用品·家居装饰品展览会将在上海国际展览中心举行。

    日本生活用品·家居装饰品展览会下月在沪开幕

    展览会现场实景图

      此次展会主题为“面向未来的生活方式的提案”,将就日本传统工艺品、技术、漫画、时尚家居、设计小物等领域进行展示。同时也是日本产品和中国优秀的设计、老铺的高品质产品和最先端科技产品的展示舞台。展览由必极耐斯(上海)会展有限公司独家承办,旨在通过日本和中国的合作展示,为两国的经济文化交流架起一座沟通的桥梁。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商