您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时尚靓丽装饰链 Vanesa Ray iPhone 5S手机壳(图)

时尚靓丽装饰链 Vanesa Ray iPhone 5S手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      现在,智能手机可不再局限于扮演手机这么一个单一的角色,同时它也成为了人们彰显个性、展示对时尚敏锐度的服饰配件。近日,Vanesa Ray就为爱美的女性用户们推出了一款带有装饰链的iPhone 5S手机保护壳。据介绍,当使用者不想佩戴装饰链的时候,可以把项链手机壳上的链条拆卸下来。

      现在,智能手机可不再局限于扮演手机这么一个单一的角色,同时它也成为了人们彰显个性、展示对时尚敏锐度的服饰配件。近日,Vanesa Ray就为爱美的女性用户们推出了一款带有装饰链的iPhone 5S手机保护壳。据介绍,当使用者不想佩戴装饰链的时候,可以把项链手机壳上的链条拆卸下来。

    时尚靓丽装饰链 Vanesa Ray iPhone 5S手机壳

    时尚靓丽装饰链 Vanesa Ray iPhone 5S手机壳

      这款专为iPhone 5和5s打造的手机壳起始售价为99美元。如果消费者想要购买上面镶有bling bling水晶的项链手机壳则需要支付149美元。

      本文标签手机壳装饰链配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商