您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 和繁杂的耳机线说再见 iPhone 5S收纳手机壳(图)

和繁杂的耳机线说再见 iPhone 5S收纳手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      出门在外,最恼人的数码配件莫过于无法有序置放的耳机线了。下面这款专为iPhone 5\5S设计的The Cling保护壳拥有耳机线管理器,简单的设计却带来完全不一样的感受。

      出门在外,最恼人的数码配件莫过于无法有序置放的耳机线了。下面这款专为iPhone 5\5S设计的The Cling保护壳拥有耳机线管理器,简单的设计却带来完全不一样的感受。

    和繁杂的耳机线说再见 iPhone 5S收纳手机壳

    和繁杂的耳机线说再见 iPhone 5S收纳手机壳

    目前The Cling iPhone 5保护壳暂未在市面销售,喜欢的朋友关注一下。

      本文标签手机壳耳机线收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商