您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萌死人的iPhone 5S青蛙保护壳 可以收纳零钱哦(图)

萌死人的iPhone 5S青蛙保护壳 可以收纳零钱哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      与iPhone 4版本相同,Feed Me iPhone 5\5S保护壳的外观几乎没有做任何的改变,但是编辑觉得Feed Me已经很萌不是么。Feed Me整个保护套采用硅胶材质制造,得益于厂商的先进工艺,保护壳的边缘并没有毛刺的现象发生。

    萌死人的iPhone 5S青蛙保护壳 可以收纳零钱哦

      与iPhone 4版本相同,Feed Me iPhone 5\5S保护壳的外观几乎没有做任何的改变,但是编辑觉得Feed Me已经很萌不是么。Feed Me整个保护套采用硅胶材质制造,得益于厂商的先进工艺,保护壳的边缘并没有毛刺的现象发生。

    萌死人的iPhone 5S青蛙保护壳 可以收纳零钱哦

    萌死人的iPhone 5S青蛙保护壳 可以收纳零钱哦

      目前Feed Me iPhone 5保护壳的售价为20美元,折合人民币约为124元。

      本文标签保护壳青蛙收纳零钱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商