您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 最张扬的iPad收纳支架 Office专用苹果设备之站(图)

最张扬的iPad收纳支架 Office专用苹果设备之站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-25关注度:
    文章导读
      Polyply iDevice Stand是一款能将iPad、iPod、iPhone和常用写字笔集合为一体的收纳支架。要笔有笔、要听歌连接个耳塞即可,在支架面前再放在个迷你蓝牙小键盘,是不是颇有新型超级本的范儿呢。

      Polyply iDevice Stand是一款能将iPad、iPod、iPhone和常用写字笔集合为一体的收纳支架。要笔有笔、要听歌连接个耳塞即可,在支架面前再放在个迷你蓝牙小键盘,是不是颇有新型超级本的范儿呢。

    最张扬的iPad收纳支架 Office专用苹果设备之站

      作为设计师Andrew Kim自然会考虑到某些装逼群体的心态,你看Polyply iDevice Stand的背面……那么大一个露背,500度近视都看得到,想不知道你用的不是苹果iPad都不行啊。

    最张扬的iPad收纳支架 Office专用苹果设备之站

    最张扬的iPad收纳支架 Office专用苹果设备之站

      本文标签iPad收纳支架小键盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商